Auf meinen vielen Reisen in verschiedene Länder wie Amerika, Maui, Indien, Ägypten und Europa lernte ich die verschiedenen Ess- und Kochkulturen der jeweiligen Länder kennen und lieben.
Aus diesen vielen Eindrücken und Erlebnissen entstand langsam die Idee für ein neues Café / Restaurantkonzept, in welchem für Körper, Geist und Seele gekocht wird. Durch das sorgsame mischen der einzelnen Kräuter, Gewürzen und Marinaden entsteht ein ganz neues Geschmackserlebnis.
Was man ißt, ist man.
Deshalb verzichten wir auch bei der Zubereitung der Speisen auf künstliche Aromen und Farbstoffe. Unsere Gerichte verfeinern wir lieber mit frischen Kräutern, erlesenen Gewürzen, Samen und Körnern.
Selbstverständlich kochen wir ohne Natriumglutamat. Grossen Wert legen wir vor allem auf frische Lebensmittel, die aus der Region stammen. Beim Fleisch legen wir grossen Wert auf bayerische Aufzucht und Schlachtung.
Sollten Sie Allergien auf Kräuter, Nüsse oder andere Produkte haben, so lassen Sie dies unsere Serviceteam wissen. Selbstverständlich können wir Ihnen eine Alternative anbieten.
Nun wünschen wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit. Sollten Sie aus irgend einem Grund einmal nicht zufrieden sein, so lassen Sie uns auch das wissen. Denn nur so können wir besser werden und auf unsere Gäste eingehen… Willkommen im Café Flower!